Sitzung des Presbyteriums

Administrator (hwagner) on 26.09.2020

Presbyteriumssitzung:

Unsere erste Präsenzsitzung nach den Sommerferien führten wir am 19. August 2020 in den Gemeinderäumen durch. Bis auf weiteres werden wir, sofern die geltende Corona- Bekämpfungsverordnung es zulässt, weiterhin Präsenz- oder Videokonferenzen abhalten.

Unser Evangelischer Gemeindeverband sucht für den Verwaltungsbeirat aus unserem Presbyterium einen Delegierten. Herr Eggert ist dazu berufen worden und Frau Höffner als seine Vertreterin.

Die diesjährige Konfirmation mit den Konfirmationsjubiläen hatten wir aufgrund der Pandemie auf den 6.9.2020 verlegt. Sie wurde nochmals aufgrund der derzeitigen Lage verschoben und somit auf dem Termin mit der Konfirmation 2021 zusammengelegt.

Gleichermaßen wünschen wir uns die Möglichkeit, unsere Gruppenveranstaltungen im Gemeindehaus wieder anlaufen lassen zu können. Die neue Corona Bekämpfungsverordnung wird erst nach dem 16. September herauskommen. Wir werden bestrebt sein, eine entsprechende Lösung im Sinne unseres Hygienekonzepts zu finden.

Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und hoffen, Sie alle wieder in unserer Kirche und im Gemeindehaus begrüßen zu können.

Barbara Ahrens,

Kirchmeisterin