Presbyterium

Kirchmeisterin

EMail: barbara(dot)ahrens(at)ekir(dot)de

Hotelfachfrau
Freundliches, durchsetzungsstarkes, überlegt und abgestimmt handelndes Wesen, Lektorin, Gottesdienst- und Kirchencafébesucherin, Presbyterin seit Frühjahr 2015, Interesse an der Diakonie, seit 7 Jahren hier wohnhaft. Ihre gesamte 5-köpfige Familie ist evangelisch. Die Umzugserprobte hat an verschiedenen Orten mit unserer Kirche einen Strauß von Erfahrungen gesammelt. In Ihr verbinden sich also Ortskenntnisse mit Erfahrungen von Zugezogenen. Die Vollzeithausfrau und gelernte Hotelfachfrau hat über ihre Kinder langjährige Erfahrungen mit unserm Kindergottesdienst und Konfirmandenunterricht.
Born, Daniel

Daniel Born: ruhiges, aufgeschlossenes Wesen, geb. in Neuwied, getauft von Pfarrer Rademacher, wohnt seit seiner Geburt in Weißenthurm, besuchte hier den Konfirmandenunterricht, wurde hier konfirmiert. Sein Bruder Maxim ist derzeit Konfirmand. Daniel ist 18 Jahre alt. Der Schüler geht auf das Abitur am Gymnasium in Mülheim-Kärlich zu. Abiturienten müssen damit rechnen, dass sie außerhalb Weißenthurms ihre Ausbildung fortsetzen oder arbeiten gehen. Sie können mit 18 nicht sagen, ob sie mit 22 noch im Presbyterium Weißenthurms werden Mitglied sein können. Also ist es möglich, daß Daniel nicht die ganze Legislaturperiode im neuen Presbyterium wird sein können.
Busch, Katja

Katja Busch: freundlich, gerne lachend, aufgeschlossen, kommunikativ, von ganzem Herzen

Mutter, verheiratet. Sie wohnt seit vielen Jahren in unserer Gemeinde und ist seitdem unser Gemeindeglied. Ihre Tochter Tatjana besucht unsere Grundschulgottesdienste und Kindererlebnistage. Sie selbst gehört seit Herbst 2019 zum Mitarbeiterteam der Kindererlebnistage.

Eggert, Frank

Frank G. Eggert: Diplomkaufmann, geb. 1952 in Braunschweig, verheiratet, seit Jahrzehnten Gemeindeglied in Weißenthurm, 1967 bei uns konfirmiert, Goldkonfirmand, langjähriger leitender Angestellter bei Deinhard,

anschließend selbstständiger Unternehmer mit einer Agentur für Marketing und Design, im Ruhestand, freundlich, guter Zuhörer, sachorientiert; möchte sich bei einer Wahl ins Presbyterium gern für die Bereiche Betriebswirtschaft, Organisation und Außendarstellung einbringen

Höffner, Nicole

Mitarbeiterin (Hausmeisterin)

Höffner, Nicole: fleißig, selbstständig arbeitend, diskret, kreativ, kommunikativ, kooperativ, Vorgesetzte akzeptierend. Sie ist seit Mai 2017 Hausmeisterin in unserem Mietwohnhaus und dem Diensttrakt des Pfarrhauses. Reinigungsaufgaben erledigt sie ebenfalls dort. Seit dem 27.9.19 ist sie auch unsere Küsterin.

Peil, Dennis

Dennis Peil: Personalsachbearbeiter bei der Bundeswehr, geb. 1992 in Siegen, ca. 1993 getauft, konfirmiert in Betzdorf, langjährig evangelisch, Gemeindeglied seit dem 1.11.18.
Rademacher, Manfried

Pfarrer und Vorsitzender

Seibel, Irina

Irina Seibel: Kinderpflegerin, Neuzugezogene (1.8.19), 40 J., Deutsche aus Kasachstan, dort als Baby getauft, ihr Leben lang evangelisch, freundlich, fürsorglich, Tochter einer langjährigen Küsterin unserer Region