Presbyterium

Kirchmeisterin

EMail: barbara(dot)ahrens(at)ekir(dot)de

Hotelfachfrau
Freundliches, durchsetzungsstarkes, überlegt und abgestimmt handelndes Wesen, Lektorin, Gottesdienst- und Kirchencafébesucherin, Presbyterin seit Frühjahr 2015, Interesse an der Diakonie, seit 7 Jahren hier wohnhaft. Ihre gesamte 5-köpfige Familie ist evangelisch. Die Umzugserprobte hat an verschiedenen Orten mit unserer Kirche einen Strauß von Erfahrungen gesammelt. In Ihr verbinden sich also Ortskenntnisse mit Erfahrungen von Zugezogenen. Die Vollzeithausfrau und gelernte Hotelfachfrau hat über ihre Kinder langjährige Erfahrungen mit unserm Kindergottesdienst und Konfirmandenunterricht.
Inge Schlauß

Diplom-Volkswirtin
Freundliches, aufmerksames, durchsetzungsstarkes Wesen, Vollzeithausfrau, Mitarbeiterin bei der Fa. Nick, Diplom-Volkswirtin, Lektorin, 5 Kinder, Mutter zweier ehemaliger Konfirmandinnen, langjähriges Gemeindeglied. Sie führt eine konfessionsverbindende Ehe. 4 Jahre lebte sie in Paris. Über den nachgesandten Gemeindebrief war sie auch dort uns verbunden. Sie könnte Auslandserfahrungen und Erfahrungen in gelebter Ökumene ins Presbyterium bei ihrer Wahl einbringen.
 Cathrin Bednarski

ab Oktober 2018