Unser Gemeindeamt – die Anliegen der Besucher sind uns wichtig!

Administrator (admin) on May 23 2018

Für die Besucher und Anrufer eine zuverlässige, kompetente und geduldige Ansprechpartnerin sein – das ist die Aufgabe unserer neuen Gemeindesekretärin Susanne Rech. Kaum jemand in der Gemeinde weiß, wie abwechslungsreich, vielfältig und auch umfangreich die Arbeit der Pfarrsekretärin ist. So können Sie als Gemeindemitglied für kirchliche Amtshandlungen wie Taufen, Konfirmationen, Hochzeiten oder Bestattungen bei uns im Gemeindeamt Bescheinigungen oder Urkunden erstellen lassen. Das anspruchsvolle Arbeitsgebiet umfasst aber nicht nur Schreib- und Verwaltungsarbeiten. Das Büro ist auch oftmals Kontakt- und Anlaufstelle für die vielfältigsten Anliegen aus der Gemeinde. Dazu ist es Frau Rech wichtig, neben den anstehenden Routinetätigkeiten immer auch ein offenes Ohr für persönliche bzw. telefonische Anfragen aus der Gemeinde zu haben und beratend zur Seite zu stehen bzw. ihre Fragen und Bitten an die entsprechenden Stellen weiterzuleiten und zu vermitteln. Wir freuen uns auf ihren Besuch im Gemeindeamt und wünschen Frau Rech gute Begegnungen mit ihnen, liebe Gemeindemitglieder.

Gemeindeamt (Bethelstraße 14) offen:
Di 15.00 – 18.00 Uhr,
Mi / Do 8.30 – 12.00 Uhr,

Tel.: 941114 (mit Anrufbeantworter),

E-Mail: evgemeindeamtweiss(at)gmx(dot)de

B. Ahrens

Diese Seite wurde zuletzt geändert 27.03.2020 um 12:20 GMT, + 2 Stunde = MEZ.