Hier die aktuellen Nachrichten.

Presbyteriumswahl

Administrator (admin) on Mar 07 2020

In unserer Kirchengemeinde hat am 1. März 2020 die Neuwahl des Presbyteriums stattgefunden. Folgende Ehrenamtliche sind gewählt:

Barbara Ahrens, Daniel Born, Katja Busch, Frank Eggert, Irina Seibel, Dennis Strangfeld.
Folgende beruflich Mitarbeitende gilt als gewählt: Nicole Höffner.
Das Wahlergebnis wird ab 8.3.2020 im Schaukasten am Gemeindehaus ausführlicher bekannt gegeben.
Die Gewählten werden im Festgottesdienst mit Abendmahl am 22. März um 10.00 Uhr in ihr Amt unter Mitwirken unseres Kirchenchores eingeführt, nachdem das jetzige Presbyterium dort aus seinem Dienst genauso verabschiedet worden sein wird wie unsere jetzige Küsterin und Hausmeisterin aus ihrem Amt als Küsterin.
Beim Sektempfang nach dem Gottesdienst haben Sie Gelegenheit zu persönlichen Gratulationen. Wer dort ein Grußwort sprechen möchte, melde sich bitte bei Pfarrer Rademacher.

Diese Seite wurde zuletzt geändert 25.05.2020 um 15:14 GMT, + 2 Stunde = MEZ.