Presbyteriumssitzung im September

Administrator (admin) on Nov 21 2018

Aus unserer Sitzung am 27.09.2018:

Taizé –Gebete werden in der Adventszeit durch die Prädikantin Gabi Rieger und Pfarrer Manfried Rademacher angeboten und durchgeführt. Es ist eine Mischung aus modernen geistlichen Liedern, Gebeten und Zeiten der Stille. Jeder ist willkommen. Die Termine entnehmen Sie bitte aus dem Terminkalender der Ev. Kirchengemeinde.2

Ende September teilte uns Herr Grab mit, dass er aus seinem Amt des Presbyters ausscheide.Wir bedauern seinen Rücktritt aus dem Presbyterium, danken ihm für die zahlreichen Dienste und sein Engagement, die er in seiner Zeit als Presbyter für unsere Gemeinde geleistet hat. Für seinen weiteren Weg wünschen wir ihm alles Gute.

Für das freigewordene Amt suchen wir einen neuen Presbyter. Jeder ist willkommen. Haben Sie Interesse kirchliche Entscheidungen der Gemeinde mitzutragen?- Haben Sie Ideen für die Stärkung unserer Gemeinde?- Möchten Sie Einiges verändern in unserer Gemeinde? Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Nachricht.

Barbara Ahrens

Anm. d. Pfr.: Die Taizé-Gebete entfallen. Dies ergab sich nach dem Fertigstellen des Artikels