Presbyteriumssitzung im Oktober

Administrator (admin) on Nov 21 2018

Aus unserer Sitzung am 15.10.2018:

1. Standardmäßig legen wir zum letzten Quartal des Jahres die Kollekten für das Kirchenjahr fest. Die Kollekten-Empfehlungen für das Jahr 2019 wurden einstimmig beschlossen.

2. Derzeit gibt es keinen Eltern-KindKreis. Eine neue Leiter/-in wird gesucht. Kennen Sie jemanden, der Interesse an der Leitung einer Eltern-KindGruppe hat und sich mit anderen Eltern und deren Kleinkindern einmal wöchentlich treffen möchte? Die Räumlichkeiten stehen zur Verfügung.

3. Erfreulicherweise konnten wir eine neue Presbyterin gewinnen und berufen, Frau Cathrin Bednarski, ins Presbyterium für die bis 2020 laufende Wahlperiode. Die Einführung ins Amt erfolgte am 04. November im Gottesdienst. Über diese Verstärkung freuen wir uns sehr und hoffen auf eine gute Zusammenarbeit im Team.

Eine weitere Presbyteriumsstelle ist noch offen.

Für den 09.12.2018 laden wir zu unserer jährlichen Gemeindeversammlung im Anschluss an den Gottesdienst ein. Zusätzlich bieten wir einen Mittagsimbiss an. Über zahlreiches Erscheinen und Interesse würden wir uns sehr freuen. Schließlich unterstützt im gegenseitigen Interesse ein Informationsaustausch unsere Gemeindearbeit. Barbara Ahrens

Aus unserer Sitzung am 15.10.2018: