Presbyteriumssitzung im Januar 2019

Administrator (admin) on Feb 24 2019

Aus unserer Sitzung vom 11.01.2019

Ein Gemeindemitglied hat an uns den Antrag auf Umgemeindung nach Weißenthurm gestellt. Dem wurde zugestimmt und dem Kirchenkreis mitgeteilt.

Wir haben unser Presbyteriumsmitglied Frau Bednarski zu 1. Stellver. Delegierten1 bei der Kreissynode berufen, Frau Schlauß zur 2. und Herr Laux zum 3. . Der Kirchenkreis wurde darüber in Kenntnis gesetzt.

Der ÖAK (ökumenische Arbeitskreis) möchte beim ACK-Neuwied (Arbeitskreis christlicher Kirchen) einen Gaststatus erlangen, da dieser sehr interessante Veranstaltungen bietet und bat das Presbyterium und den Pfarrgemeinderat um Zustimmung per Beschluss. Dieser Bitte sind wir gerne nachgekommen.

Save the date (Bitte vormerken)!

Der Mitarbeiterdank wird am Mittwoch, den 20. März 2019 um 18.00 Uhr stattfinden. Über zahlreiches Erscheinen unserer Mitarbeiter würden wir uns sehr freuen. Wie immer werden wir kulinarische Köstlichkeiten bereitstellen.

Wir begrüßen den Vorschlag des Frauensingkreis ’83 ein zweites, kleines, weihnachtliches Konzert bei uns am 05. Januar 2020 zu geben. Anschließend wird zu einem gemütlichen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen geladen.

Barbara Ahrens

1 Klaus Pfitzner ist der Delegierte.

Aus unserer Sitzung vom 11.01.2019