"Pilgerland Eifel"

Administrator (admin) on Feb 25 2015

"Pilgerland Eifel" ist ein Führer zu den Wallfahrtstraditionen der Eifel, die darin zusammenfassend und ausführlich beschrieben sind. Es ist ein Bemühen des Autors Dr. Walter Töpner, die Wallfahrtstraditionen der Eifel zur fördern und Hilfestellungen für Interessierte zu geben.

Einen besonderen Schwerpunkt des Buches bilden die Wege der Matthiaspilger aus dem Rheinland und der Eifel.

Weiterer Informationen und Bezugsmöglichekeiten können sie unter folgender Adresse erhalten

Diese Seite wurde zuletzt geändert 27.03.2020 um 12:20 GMT, + 2 Stunde = MEZ.