Liste hilfreicher Fahrer(innen)

Administrator (admin) on Feb 24 2019

Um Menschen, die nicht mehr so gut zu Fuß sind, den Kirchbesuch zu ermöglichen, kam nun aus der Gemeinde die Anregung im Gemeindebrief nach hilfreichen Fahrerinnen und Fahrern zu suchen, die ab und an bereit sind Senioren zur Kirche zu fahren oder nach dem Gottesdienst heim.

Als die AWO den Fahrdienst an Sonn- und Feiertagen vom Seniorenzentrum zu den hiesigen Kirchen und zurück einstellen musste, gab es zwar mit Herrn Stübing Jemanden, der hier in die Bresche sprang. Doch musste so mancher Bewohner des Seniorenzentrums seinen Besuch des Gottesdienstes aufgeben.

Und auch außerhalb des Zentrums wohnen Menschen, die nicht mehr so gut zu Fuß sind.

Um Menschen, die nicht mehr so gut zu Fuß sind den Kirchbesuch zu ermöglichen, kam nun aus der Gemeinde die Anregung, im Gemeindebrief nach hilfreichen Fahrerinnen und Fahrern zu suchen, die ab und an bereit sind Senioren zur Kirche zu fahren oder nach dem Gottesdienst heim. Diese Anregung nehme ich gerne auf. Rufen Sie mich bitte an, wenn Sie sich in die Liste hilfreicher Fahrer(innen) eintragen lassen möchten. Und rufen Sie mich auch an, wenn Sie nicht mehr so gut zu Fuß sind und den Fahrdienst in Anspruch nehmen wollen.

Pfarrer Rademacher (Tel. 2276)

Diese Seite wurde zuletzt geändert 27.03.2020 um 12:20 GMT, + 2 Stunde = MEZ.