Konfirmation 2020 verschoben

Administrator (admin) on Feb 17 2020

Die Konfirmation ist vom 24. Mai 2020 auf den 6. September verschoben.
Dann werden auch die Konfirmationsjubiläen gefeiert.

Unsere diesjährigen Konfirmanden

Sophie Laux

Wilhelm-Schultheis-Str. 7

Jan Bednarski,

Platzenborn 6

Konfirmation: 24.05.20

Vorstellungsgottesdienst: 10.05.20

Feier der Konfirmationsjubiläen am 6. September

Silberne Konfirmation

Goldene Konfirmation

Diamantene Konfirmation

Gnadenkonfirmation

Eiserne Konfirmation

Kronjuwelenkonfirmation

Am 6.9.. feiern wir neben der Konfirmation von zwei Jugendlichen die Konfirmationsjubiläen.

Die Feier dient der Erstkonfirmation wie der Auffrischung der bei ihr gespendeten Einsegnung.

Bis zum 10.5. benötigen wir die Anmeldung der Jubilare.

Ein Anmeldeformular können Sie sich auch herunterladen: Anmeldeformular

Es sind eingeladen zum

• Silbernen Jubiläum die Gemeindeglieder, die 1993/94/95 konfirmiert wurden,

• Goldenen Jubiläum die Gemeindeglieder, die 1968/69/70 konfirmiert wurden,

• Diamantenen Jubiläum die Gemeindeglieder, die 1958/59/60 konfirmiert wurden,

• Eisernen Jubiläum die Gemeindeglieder, die 1953/54/55 konfirmiert wurden,

• Gnadenjubiläum die Gemeindeglieder, die 1948/49/50 konfirmiert wurden,

• Kronjuwelenjubiläum die Gemeindeglieder, die 1943/44/45 konfirmiert wurden.

Für diese Einladung spielt keine Rolle, wo Sie konfirmiert wurden. Für aus politischen Gründen nicht konfirmierte Aus- und Umsiedler gilt, dass auch sie zur Feier sich eingeladen fühlen sollen. Sie haben durch ihre Treue zu unserer Kirche über Jahrzehnte hinweg sich diese Ehrung verdient.

Die Feier beginnt mit einem festlichen Gottesdienst mit Abendmahl. Bitte bringen Sie Andenken an Ihre Konfirmation zu ihm nach Möglichkeit mit und legen sie vor dem Gottesdienst auf den Abendmahlstisch. Sollten Sie dazu etwas sagen wollen, sind Sie hiermit dazu eingeladen das während des feierlichen Mahles hernach im Gemeindehaus zu tun. Nach dem Gottesdienst treffen wir uns zu Sektempfang mit kleinem Programm und einem Festmahl. Jubilare, Presbyteriumsmitglieder und die extra aufspielenden Musiker sind dazu eingeladen. Wir bitten einen in der Höhe selbst gewählten Obolus in das aufgestellte Körbchen einzulegen zur Teilrefinanzierung der Feier. Fühlen Sie sich bitte dazu aber nicht verpflichtet. Statt Nachtisch gibt es Kuchen. Für Kuchenspenden wären wir dankbar (Bei der Küsterin ankündigen: Tel.: 2576).

Bitte geben Sie die Einladung an Ihnen bekannte Konfirmationsjubilare weiter. Denn nicht von allen haben wir aktuelle Adressen. Wer an der Feier teilnehmen will, muß sich anmelden.

Folgendes Programm ist vorgesehen:

9.40 Uhr Verteilen der Jubiläumsanstecker

10.00 Uhr Feierlicher Gottesdienst mit anschl. Sektempfang (u. kleinem Programm)

12.00 Uhr Feierliches Mahl im Gemeindehaus mit Wort- und Musikbeiträgen

Veranstaltungsausklang bis 14.00 Uhr

Ihr Pfarrer Rademacher

Diese Seite wurde zuletzt geändert 27.03.2020 um 12:20 GMT, + 2 Stunde = MEZ.

Die Konfirmation ist vom 24. Mai 2020 auf den 6. September verschoben.
Dann werden auch die Konfirmationsjubiläen gefeiert.