Administrator (admin) on May 17 2018

Zur Zeit ist das Kindergottesdienstangebot unserer Gemeinde auf die gelegentlich stattfindenden Grundschulgottesdienste beschränkt.

Im Gemeindezentrum finden keine Kindergottesdienste statt. Es mangelt uns hier an Mitarbeitern und Kindern.

Aber wenn die Gemeinde in der Taufe ihre Unterstützung Eltern und Paten bei der christlichen Erziehung zusagt, muss sie auch Kindergottesdienste anbieten – oder etwas anderes, wodurch sie auf Kinder so anziehend wirkt, daß sie gerne kommen und an Gott glauben.

Schön, daß Melanie Fischbeck, Ehepaar Laux und ich sich vorgenommen haben dafür unser Kindergottesdienstkonzept zu überarbeiten.

Was dabei herauskommt, wissen wir noch nicht. Doch klar ist jetzt schon, daß wir ein größeres Kindergottesdienstmitarbeiterteam brauchen. Deshalb, liebe Eltern von Grundschulkindern, meldet euch zu diesem Team.

Über die Eltern wollen wir auch die Kinder erreichen. So möchten wir den Besuchermangel beheben.

Ich hoffe, daß, uns bei der Behebung der Probleme die Landeskirche hilft.

Wenn Sie das auch tun wollen, melden Sie sich bitte bei mir.

Pfarrer Rademacher

Diese Seite wurde zuletzt geändert 17.02.2020 um 16:33 GMT, + 2 Stunde = MEZ.