Herzlichen Dank Anna Hofmann

Administrator (admin) on May 13 2019

Ende Mai geht unsere langjährige Küsterin Frau Anna Hofmann in den Ruhestand. Zeit einmal Dank zu sagen für ihre geleistete Arbeit zum Wohle unserer Gemeinde.

Noch zur Zeit Pfarrer Schapals eingestellt, betreute sie viele Jahre unsere Gottesdienste und die weiteren Veranstaltungen in unserer Kirche und den Gemeinderäumen. Besonders an Festtagen war die Kirche immer liebevoll geschmückt. Zu erwähnen ist besonders der Krippenaufbau in der Weihnachtszeit. Beim Aufstellen und Schmücken des Weihnachtsbaums wurde schon mal die ganze Familie Hofmann einbezogen.

Viel Mühe wurde in die Sauberhaltung von Kirche und Räumlichkeiten gesteckt. Zu Frauenhilfe und Sitzgymnastik wurde ein freundschaftliches Verhältnis gepflegt. Etliche Konfirmandengruppen fanden in Frau Hofmann einen Ansprechpartner, ebenso die Organistinnen.

Gerne führte sie von Sekretariat, Presbyterium oder Pfarrer übertragene Aufgaben aus.

Im Gottesdienst an Christi Himmelfahrt werden wir Frau Hofmann feierlich verabschieden und aus ihrem Amt entlassen.

Wir alle gönnen Ihnen, Frau Hofmann, liebe Anna, ihren wohlverdienten Ruhestand sehr. Aber wir werden sie auch vermissen. Herzlichen Dank im Namen unserer Kirchengemeinde für ihre geleistete Arbeit. Hoffentlich bleiben Sie uns verbunden.

Inge Schlauß (Stellvertretende Kirchmeisterin