Hier die aktuellen Nachrichten.

Die Termine aller Gottesdienste und Veranstaltungen finden Sie auf der Seite  Aktuell > Kalender.
(Bitte anklicken!)

Gottesdienste in der Corona-Zeit

Administrator (hwagner) on 26.09.2020

Neues im September 2020

Gottesdienste:

Im Einvernehmen mit dem Kirchenkreis und der Landeskirche feiern wir weiterhin unter strengen Auflagen Gottesdienste in unserer Kirche. Bis auf Weiteres werden wir 18 Gottesdienst-Besucher zusätzlich zu Pfarrer, Küsterin und Organistin im Gottesdienst empfangen. Der Gottesdienst wird innerhalb einer halben Stunde abgehalten.

Anmelden für den entsprechenden Gottesdienst können Sie sich schriftlich oder (fern)mündlich bei uns - vorzugsweise jedoch bis donnerstags 12 Uhr. Natürlich können Sie auch am Sonntag einfach zur Kirche kommen und sehen, ob ein Platz frei ist.

Falls es Ihnen nicht möglich ist einen Gottesdienst vor Ort zu besuchen oder Sie ein zusätzliches Angebot wünschen, dann beachten Sie unsere „Online“-Gottesdienste, die Sie ganz einfach auf unserer Homepage oder bei facebook verfolgen können: www.ekir.de/weissenthurm bzw. www.facebook.com/ekir.weissenthurm

Ein weiteres Angebot ist unsere Briefkastenpredigt. Diese kann von jedem bezogen werden. Melden Sie sich einfach beim Gemeindeamt an (unter 02637 – 94 11 14) und Ihnen wird die Predigt postalisch zugesandt.

Diese Seite wurde zuletzt geändert 02.06.2022 um 16:14 GMT, + 2 Stunde = MEZ.

Neues im September 2020