Gebäude Erhaltung und Modernisierung

Administrator (admin) on Nov 21 2018

Im ersten Quartal 2019 werden wir mit der Sanierung der Gemeinderäume beginnen:

Liebe Gemeindemitglieder,

die derzeitigen Sanierungsmaßnahmen im Pfarrhaus und das neue Flachdach über den Gemeinderäumen sind nahezu abgeschlossen.

Im Kirchenraum haben wir neue Lampen unterhalb der Empore installieren, und LED’s in die vorhandenen Kronleuchter einsetzen lassen, damit auch hier zukünftig Energie eingespart werden kann.

Im ersten Quartal 2019 werden wir mit der Sanierung der Gemeinderäume beginnen: Ein neuer Boden wird verlegt, die Wände neu gestrichen, eine Schallschutzdecke mit einer neuen Lichtanlage eingebaut und ggbfs. eine neue Bestuhlung und Tische angeschafft.

Vorübergehend werden wir dann die Gemeinderäume für alle Aktivitäten schließen.

Hiernach werden wir die Toilettenanlage überholen und ein Behinderten – WC einplanen. Weitere Aktionen geben wir zeitnah bekannt. Durch die Änderungen hoffen wir zu einer gemütlicheren Atmosphäre in unseren Gemeinderäumen beitragen zu können.

Bis zum nächsten Mal!

Ihre Barbara Ahrens

Diese Seite wurde zuletzt geändert 27.03.2020 um 12:20 GMT, + 2 Stunde = MEZ.

Im ersten Quartal 2019 werden wir mit der Sanierung der Gemeinderäume beginnen: