Dienstende von Verwaltungskraft Larissa Hilt

Administrator (admin) on Apr 01 2018

Danke

18 Jahre arbeitete Larissa Hilt als Verwaltungskraft in unserem Gemeindeamt. Ihre Aufgaben waren: Bearbeitung von Buchungsbelegen, Überprüfung von (Ab-) Rechnungen, Zuarbeit zu Gemeindeveranstaltungen, Führen der Kirchbücher, Beteiligung an der Gemeindekorrespondenz, Pflege und Nutzen der Gemeindegliederdatei, Mitarbeit in der Öffentlichkeitsarbeit, Führen der Personalnebenakten. Dabei war die fleißige und stets pünktliche, temperamentvolle Larissa Hilt weit mehr als nur ausführende Kraft. Sie gab ihren Rat. Er war wertvoll. Wir sind ihr zutiefst dankbar für ihren Dienst. Den beendete sie auf eigenen Wunsch hin Mitte Dezember. Oben sehen Sie sie bei ihrer Verabschiedung. Sie zählt weiterhin zu unseren Kerngemeindegliedern. Wir bleiben ihr mit tiefem Dank verbunden.

Pfarrer Rademacher

Danke