Hier die aktuellen Nachrichten.

Die Termine aller Gottesdienste und Veranstaltungen finden Sie auf der Seite  Aktuell > Kalender.
(Bitte anklicken!)

Die Gemeinde im Internet und bei sozialen Netzwerken

Administrator (hwagner) on 26.01.2022

Sie finden die Ev. Gemeinde auf dieser Webseite und in sozialen Netzwerken.

Internet und soziale Netzwerke

Sind Sie auch gerne online oder in sozialen Netzwerken unterwegs, möchten auf dem Laufenden bleiben oder können unsere Gottesdienste nicht besuchen? Dann stöbern Sie doch mal auf unserer Homepage oder besuchen unsere Seite bei Facebook.

Hier finden Sie aktuelle Informationen über unsere Gemeinde und das Leben in der Gemeinde. Wir laden Sie ein, daran Teil zu haben.

Auf finden Sie viele Informationen über Gottesdienst, Veranstaltungen, Kindergottesdienwww.weissenthurm.ekir.deste, Chor..... und vieles Weitere was es zu entdecken gibt.

Bei Facebook finden Sie uns unter @ekir.Weissenthurm (https://www.facebook.com/ekir.Weissenthurm/)

Sie konnten am Gottesdienst nicht teilnehmen, dann schauen Sie sich unseren Onlinegottesdienst an oder sehen Sie aktuelle Bilder und Texte von Veranstaltungen oder Gottesdiensten.

Über einen Besuch von Ihnen würden wir uns freuen

Yvonne Laux

Diese Seite wurde zuletzt geändert 02.06.2022 um 16:14 GMT, + 2 Stunde = MEZ.

Sie finden die Ev. Gemeinde auf dieser Webseite und in sozialen Netzwerken.