Ausbildung für den nebenamtlichen Kirchenmusikalischen Dienst

Administrator (admin) on Aug 22 2014

Jetzt können Sie Ihrem musikalischen Hobby eine fundierte Grundlage geben. Die Kirchenkreise Koblenz und Wied bieten dazu einen Kurs an, der Ihre Fähigkeiten verbessert und Ihnen viel Hintergrundwissen liefert.

Sie spielen Klavier und liebäugeln mit dem Orgelspiel? Sie möchten auch mit Ihren Füßen in die Tasten greifen und große Räume mit brausenden Klängen füllen? Oder singen Sie in einem Chor und träumen davon, selbst einmal am Pult zu stehen und die Musik nur mit Ihren Armen zu gestalten?

Schon während der Ausbildung können Sie mit Ihren Kenntnissen und Ihrem Können Geld verdienen. Denn in der Kirche werden ständig Musiker gebraucht - sowohl für sporadische Vertretungen als auch fest angestellt.

Weitere Infos bei Christian Tegel Tel.: 0261 – 94249017.

Diese Seite wurde zuletzt geändert 27.03.2020 um 12:20 GMT, + 2 Stunde = MEZ.