Aus der Arbeit des Presbyteriums

Administrator (admin) on May 17 2018

Berichtet im April 2018

In den letzten Sitzungen des Presbyteriums wurden u.a. folgende Themen besprochen, die in diesem Jahr umgesetzt werden:

• Fr. Ina Hauffe ist unsere neue Chorleiterin, mit ihr und allen Interessierten, wollen wir einen Kirchenchor gründen unter dem Motto "Von Lobpreis bis Pop“. Interessierte wenden sich bitte diesbezüglich bei Pfarrer Rademacher (2276) oder im Gemeindebüro (941114).

• Ab sofort werden in unserer Kirche bei Veranstaltungen statt Coca Cola, Cola Zero aus Rücksichtnahme von Diabetiker, angeboten.

• Unsere Kirche und auch der Kindergottesdienst soll für unsere Gemeindemitglieder neu und attraktiver gestaltet werden, damit auch jüngere Gemeindemitglieder wieder häufiger in die Kirche kommen. Für Verbesserungsvorschläge haben wir ein offenes Ohr - bitte bei Ideen im Gemeindebüro (941114) anrufen.

• Wir suchen weiterhin aktive Presbyteriumsmitglieder. Möchten Sie gerne mitwirken. Wirr freuen uns sehr auf sie. Weitere Auskünfte erhalten sie von unserem Vorsitzenden, Pfarrer Rademacher (2276)

• Der stellvertretende Vorsitzende Salvatore Laux wurde zum Sicherheitsbeauftragten ernannt. Nachdem in der Kirche bereits ein neuer Verbandskasten, sowie funkvernetzte Rauchmelder installiert wurden, werden weitere Sicherheitsmaßnahmen umgesetzt, nachdem eine Gefährdungsbeurteilung stattgefunden hat. Salvatore Laux

Berichtet im April 2018