Auch Weißenthurmer Christen nahmen am ökumenischen Gottesdienst in Neuwied teil.

Administrator (admin) on Jun 24 2019

Viele Menschen - auch mit vielen Sprachen - haben teilgenommen.

Auch Weißenthurmer Christen waren zu dem pfingstlichen Gottesdienst auf dem Markplatz gekommen.

Die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Neuwied (ACK) lädt in diesem Jahr wieder ein zu einem zentralen ökumenischen Gottesdienst an Pfingstmontag. Beginn ist am 10. Juni um 11:00 Uhr auf dem Marktplatz, bei Regen in der Marktkirche.

Der ökumenische Gottesdienst findet aus Anlass des Bläsertages der Herrnhuter Brüdergemeine statt. Die vielen Teilnehmer werden dabei ein besonderes musikalisches Erlebnis möglich machen. Posaunenobmann Pfarrer Rolf Bareis (Evangelischer Posaunendienst in Deutschland) wir die Predigt halten. Zusammen mit den Mitgliedsgemeinden der ACK steht die Feier unter dem Thema “Viele Sprachen – ein Geist“.

Das Vorprogramm beginnt um 10:30 Uhr. Genügend Sitzplätze sind vorhanden. Anschließend wird ein Mittagessen gegen ein Entgelt von 5,00 € angeboten.