An junge Eltern

Administrator (admin) on May 13 2019

Mit der Taufe beginnt der offizielle Weg mit Gott.

Liebe junge Mütter und Väter

Mit der Taufe beginnt der offizielle Weg mit Gott. Gerne würden wir Sie auf diesem Weg begleiten. In unseren Gemeinderäumen können Sie sich mit anderen Eltern treffen. So können Krabbelgruppen entstehen, Kontakte geknüpft werden, Gemeinschaft erlebt und gespürt werden.

Die Kleinsten unserer Gemeinde können biblische Geschichten kennen lernen, singen, spielen, basteln und gemeinsam Spaß haben.

Eltern können sich kennenlernen, Erfahrungen teilen und austauschen. Die Kinder können krabbeln, spielen oder Bobbycar fahren. All das ist bei uns möglich und wir stellen gerne unsere Gemeinderäume zur Verfügung. Wir möchten neue Gruppen in unseren Räumlichkeiten beherbergen. Bitte melden Sie sich doch bei uns im Gemeindeamt (941114). Gemeinsam können wir dann in einem Gespräch schauen, was möglich ist und wie wir Sie unterstützen können.

Wir freuen uns!

Susanne Rech

Diese Seite wurde zuletzt geändert 27.03.2020 um 12:20 GMT, + 2 Stunde = MEZ.

Mit der Taufe beginnt der offizielle Weg mit Gott.