Wir wollen eine Band gründen

Chor VocalThur:

Der Chor singt weiter, es wird tüchtig geprobt. Jeden Dienstag, um 19.00 Uhr trifft sich der Chor online und es ist jeder eingeladen, einmal reinzuschnuppern und seinen Spaß am Singen zu entdecken. Vielleicht möchte der eine oder andere dann in einer netten Gemeinschaft mitsingen. Nach der Pandemie wird sich der Chor wieder live treffen und hoffentlich viele Auftritte haben. Unter  Vocalthur(at)web(dot)de  kann man sich anmelden.

Barbara Ahrens

Kirchenchor „VocalThur“

2018 fand sich unser Chor „VocalThur“ zusammen. Er ist bereit kirchliche und nichtkirchliche Veranstaltungen in und um Weißenthurm herum zu bereichern. Er möchte die ganze Bandbreite von Lobpreis bis Pop im Repertoire haben.
Mehr über den Kirchenchor erfahren Sie auf seiner facebook-Seite:  Chor

Unsere Gemeinde hat seit einiger Zeit einen Kirchenchor. Wegen Chorona-Beschränkungen kann er nicht in gewohnter Weise proben. Lesen Sie folgend, wie es anders geht:

Mehr über den Kirchenchor erfahren Sie auf seiner facebook-Seite: Chor

VocalThur: Chorprobe anders

Not macht erfin­derisch“ Das zeigen die Nachrichten von VocalThur, dem Chor der Evangeli­schen Kirchenge­meinde Weißen­thurm.

Ausbildung für den nebenamtlichen Kirchenmusikalischen Dienst

Jetzt können Sie Ihrem musikalischen Hobby eine fundierte Grundlage geben. Die Kirchenkreise Koblenz und Wied bieten dazu einen Kurs an, der Ihre Fähigkeiten verbessert und Ihnen viel Hintergrundwissen liefert.