Presbyterium

Kirchmeisterin

EMail: barbara(dot)ahrens(at)ekir(dot)de
Hotelfachfrau

Freundliches, durchsetzungsstarkes, überlegt und abgestimmt handelndes Wesen, Lektorin, Gottesdienst- und Kirchencafébesucherin, Presbyterin seit Frühjahr 2015, Interesse an der Diakonie, seit 7 Jahren hier wohnhaft. Ihre gesamte 5-köpfige Familie ist evangelisch. Die Umzugserprobte hat an verschiedenen Orten mit unserer Kirche einen Strauß von Erfahrungen gesammelt. In Ihr verbinden sich also Ortskenntnisse mit Erfahrungen von Zugezogenen. Die Vollzeithausfrau und gelernte Hotelfachfrau hat über ihre Kinder langjährige Erfahrungen mit unserm Kindergottesdienst und Konfirmandenunterricht.

Born, Daniel

Schüler

Ruhiges, aufgeschlossenes Wesen, geb. in Neuwied, getauft von Pfarrer Rademacher, wohnt seit seiner Geburt in Weißenthurm, besuchte hier den Konfirmandenunterricht, wurde hier konfirmiert. Sein Bruder Maxim ist derzeit Konfirmand. Daniel ist 18 Jahre alt. Der Schüler geht auf das Abitur am Gymnasium in Mülheim-Kärlich zu. Abiturienten müssen damit rechnen, dass sie außerhalb Weißenthurms ihre Ausbildung fortsetzen oder arbeiten gehen. Sie können mit 18 nicht sagen, ob sie mit 22 noch im Presbyterium Weißenthurms werden Mitglied sein können. Also ist es möglich, daß Daniel nicht die ganze Legislaturperiode im neuen Presbyterium wird sein können.

Höffner, Nicole

Mitarbeiterin (Hausmeisterin)

Fleißig, selbstständig arbeitend, diskret, kreativ, kommunikativ, kooperativ, Vorgesetzte akzeptierend. Sie ist seit Mai 2017 Hausmeisterin in unserem Mietwohnhaus und dem Diensttrakt des Pfarrhauses. Reinigungsaufgaben erledigt sie ebenfalls dort.

Karimi, Farhad

Friseur

geb. in Ahwaz im Iran, ledig, kinderlos, freundlich, diskret, kommunikativ, hilfsbereit, Erfahrungen im Küsterdienst, seit ca. 2005 in Deutschland, seit ca. 2017 Gemeindeglied. Seine Kenntnisse in Deutsch, Arabisch und Farsi setzte er immer wieder in unseren bisher 3 Deutsch-Persischen Tauf- und Glaubenskursen ein. Unsere Gemeinde hat immer wieder mit Geflüchteten zu tun. Er hat da ein offenes Ohr, viel Erfahrung und ein gutes Herz. Pfarrer Roger Mielke taufte ihn 2012 in Bendorf. (Presbyter seit dem 14.3.21)

Meyer, Hartmut

Rentner

Seit ca. 2015 Gemeindeglied, Rentner mit Zeit für die Gemeinde, Lebenserfahrung, zuhörfähig, redebereit, kooperativ, kann Grenzen aufzeigen, Leser der „Predigt aus dem Briefkasten“, Regelmäßiger Gottesdienstbesucher, Erfahrung in seelsorgerlichen Gesprächen, Zugezogener, Demutsanteil (Presbyter seit dem 14.3.21)

Peil, Dennis

Personalsachbearbeiter

bei der Bundeswehr, geb. 1992 in Siegen, ca. 1993 getauft, konfirmiert in Betzdorf, langjährig evangelisch, Gemeindeglied seit dem 1.11.18.

Rademacher, Manfried

Pfarrer und Vorsitzender
Seibel, Irina

Kinderpflegerin